Огурцы, перец, редис и морковь. Что делать с залежавшимися овощами.

Эти крепыши держатся буквально до последнего в холодильнике, но когда час Х настал, пришло наше время их спасать!
Обрежьте все сомнительные места, нарежьте овощи ломтиками, смешайте с чесноком и специями.
В небольшой кастрюле нагрейте смесь из стакана белого уксуса, 0,33 стакана сахара и 3 столовых ложек соли до полного растворения.
Поместите нарезанные овощи в глубокий пластиковый контейнер с крышкой и залейте их теплой уксусной жидкостью, стараясь полностью покрыть их.
Охладите в течение 6 часов и используйте как маринованные овощи в салатах и сэндвичах.
——————-
#фондрусь #советы #лайфхак

1 Comment

  1. Татьяна 06.06.2023 в 16:20

    Интересно, обязательно попробуем. У нас немало овощей залежалось

Комментировать