Повышаем стойкость смородины к болезням.

Фульвохелат для смородины и жимолости

Сейчас, когда смородина зреет, очень важно ее подкармливать:

— для повышения стойкости к болезням и вредителям,
— для более крупных ягод,
— для полезных ягод, наполненных витаминами и микроэлементами.
Фульвохелат + Р (фосфор) + К (калий)+ Cu (медь) — источник здоровой жизни сортов жимолости, а также черной, красной, белой смородины и крыжовника.
Специальная новинка сезона с фульвокислотами и микроэлементами гарантирует:
  • увеличение размера ягод,
  • профилактика серой гнили,
  • биощит для мучнистой росы,
  • устойчивость к опадению плодов,
  • яркий аромат и насыщенный вкус.

Как применять:
Листовое кормление до смачивания 3 раза за сезон: 10 мл- на 8 л воды.
Корневое кормление 3 раза за сезон по ведру на растение: 20 мл- на 10 л воды.
Первая подкормка листовая при t+5С. Далее чередовать каждые 20 дней.

Осенняя — после после сбора урожая.

Кто уже проверил Фульвохелат +Р +К для смородины и жимолости на своей смородине — радуется ей.
И Вы проверьте!
——————

Комментировать