Сложно ли выращивать микрозелень? И каким удобрением удобрять?

Сезон микрозелени открыт! Выращивать её легко и просто.
Подойдет обычные пластиковые контейнеры из — под пирожных.

АГРОМЕРА Энергия солнца

Выращивать можно:

  • на земле,
  • на кокосовой койре,
  • на салфетках,
  • в специальных ванночках.
Главное, чтобы семечки были постоянно увлажнены.
  • Самая вкусная: дайкон, редис, руккола, мицуна, базилик.
  • Очень полезная: свекла, подсолнечник, кресс-салат.
Обычно микрозелень не удобряют, так как она растет на силе самой семечки.
Но если семена перед высадкой замочить на 3 часа в растворе удобрения МЕРА, зелень проклюнется быстро, семядольные листочки будут крупными и сочными и наполнены витаминами и фульвокислотами, которые содержатся в удобрениях МЕРА.
Микрозелень употребляют в пищу в состоянии семядолей, в этой фазе в них содержатся: витамины, аминокислоты, пептиды.
Как приготовить раствор для замачивания семян?
5 мл удобрения МЕРА Вкусная красота или Основа корней добавляем в 100 мл воды — готово!
Как только семечки проклюнуться лоток помещаем под лампу или на солнечный подоконник.

Удобрение МЕРА с фульвокислотами Основа корней

Важно помнить, семена хорошо прорастаю при температуре 20-25 градусов, если на подоконнике холодно, всходы будут недружными.

Микрозелень — это простой способ добавить полезные натуральные витамины в свой зимний рацион.
Остались вопросы — спрашивайте под публикацией!

1 Comment

  1. Ульяна 07.06.2023 в 16:26

    Выращивать очень просто! Вот у меня на подоконнике всегда редис и базилик. Обалденные по вкусу получаются

Комментировать