Спрашивали про бесшипые баклажаны?
Вот этот один из них.
Алмаз — сортовой баклажан, разрабатывался для промышленного выращивания, в Госреестр семян был внесен в 1979 году. По этим причинам он неприхотлив и имеет яркий насыщенный баклажанный вкус.
☝🏻
Лайф-хак от Агронома — селекционера баклажанов Компании Поиск Виктории: «Снимать баклажаны нужно пока они глянцевые, тогда они будут без семечек и горечи. Как только баклажан стал матовый, значит семечки начали поспевать и идет накопление солонина в плодах, который и горчит.»
Берите на заметку, расскажите Друзьям.
Подробности в видео
Это один из моих любимцев ❤️ Выращивать его нетрудно, а вкус какой! Просто чудо